Салон мототехники «АРКТИК МОТОРС» продажа снегоходов, квадроциклов, мотобуксировщиков, лодок ПВХ и моторов в Перми. Обслуживание и сервис мототехники.

Звоните!  +7 (342) 206 32 36
Режим работы:  пн.-пт. 10–19, сб. 10–17, вс. 10–15
Адрес салона: г. Пермь, ул. Шоссе космонавтов, 65
E-mail:

Мотобуксировщики Барс Следопыт

Главная / Статьи / Мотобуксировщики Барс Следопыт

Мотобуксировщики Барс Следопыт

У меня была задача на лесном участке расчистить своими силами поляну. Сначала ходили от трассы пешком.

 Таскали спиленные бревна сначала вручную, потом купили мотобуксировщик потому-что им можно таскать 300 кг. по земле и по снегу.  Дело пошло веслее- только надо аккуратно с рычагом газа. с места едет очень быстро.

 Потом прицепили санки-волокуши и стали вдвоем до места расчистки примерно 6 км ездить от трассы на нем. Ваще красота-можно срезать по лесу а не по дороге. Едет 40 км в час по снегу и чуть медленнее по болоту.

 Потом когда стали ездить на зимнюю  рыбалку -грузим его в багажник в Жигуль -четверку - универсал, едем до нашего места стоянки, там машину оставляем  и едем  караваном из двух саней. которые тянет буксировщик с тремя людьми и пожитками километров 12 до мыса, куда пешком дойти не всегда успеешь.  На обратном пути даже пару раз цеплялись к нам те, кто возвращался на лыжах. За все время сожгли по глупости один ремень, сломали один раз рычаг газа и разбили фару об пень. Вторую зиму уже эксплуатируем и и видимо луче уже ничего для наших нужд не придумать!!! Гарантией ни разу не пользовались, потому-что мотор заводится всегда, а после покупки протянули сами всю ходовку. Железо вроде нормальное, сварка на лопается, гусеница совсем не потерлась


Назад